Kids 1

9 - 14 Jahre

Hier trainieren Anfänger und Fortgeschrittene in einer Gruppe zusammen Basics aber auch die fortgeschrittenen Bewegungsabläufe des Tae-Kwon-Do Sports. Ausgewählte Elemente des TKD, wie beispielsweise der Kampf mit konditionellen, koordinativen und spielerischen Übungen werden hier kombiniert. Die Praxis steht hier immer im Vordergrund. Laufübungen sollen dem Bewegungsdrang der Kinder gerecht werden. Richtig austoben aber immer mit viel Disziplin. Ausgeglichenheit, Bescheidenheit, Geduld, Respekt, Höflichkeit und Ehrlichkeit sind die zu erlernenden Tugenden. Das Selbstbewusstsein und die Selbstdisziplin wächst mit der Zeit, was sich durchaus sowohl zu Hause, als auch in der Schule bemerkbar macht.

Tag:                  Ort:                           Uhrzeit:
   Montag               TV Studio                17:00 - 18:45 Uhr