A-Jugend männlich

Hinten v.l.n.r.: Leon Pesser, Maxi Huber, Paul Meiners, Simon Berberich und Trainer Sven Freissler

Vorne v.l.n.r.: Max Udluft, Jonas Stier, Jonas Sauer, Benedikt Horlacher und Jan Rössler

Es fehlt: Julius Messer

Sven Freissler

Unsere A-Männlich spielt auch in der kommenden Saison in der Bezirksliga. Nachdem die letzte Saison sehr leistungsschwankend war, gilt es in der kommenden Saison Konstanz in das Spiel unserer Mannschaft zu bringen. Auch gilt es, die schon letztes Jahr erfolgreiche Integration in den Herrenbereich weiterzuführen und zu intensivieren, so dass ein reibungloser Übergang weiterhin gewährleistet werden kann. Dabei gilt es parallel, die B-Jugendspieler heranzuführen und schlussendlich jedem dem Spaß am Spiel zu ermöglichen.

Training:

Tag:Uhrzeit:Ort: